DEVEMOS PASSAR NA VIDA DAS PESSOAS DE UM JEITO CERTO...

Na vida...

Nós não devemos perder a singular oportunidade

De na nossa humanidade

Sermos corretos.

E assim de passarmos

E de entrarmos

No dia

Na história

E na vida das pessoas

De um jeito certo.

Amando

Cuidando

Fazendo o bem

Sendo devidamente éticos.

Com bondade

Com generosidade

Com ternura e afeto.

Com delicadeza

Com leveza

Com amor expresso.

Com paz

Com harmonia

Com poesia...

Deixando tudo mais bonito, e ainda mais completo !