É TEMPO DE POESIA...

É tempo de chuva caindo

Molhando

E fecundando a terra

No que a estação anuncia.

É tempo de semente brotando

Germinando

No milagre da vida

Na transcendência

Na beleza do mistério

Em todo o encanto e magia.

É tempo de flores se abrindo

Exprimindo aroma

Colorindo o mundo

Acolhendo no seu ser

A abelha

A borboleta

O beija-flor

Em paz e harmonia.

É tempo de brisa leve

Suave passando

De sentir o cheiro bom de terra molhada

E de pássaros em sinfonia.

É tempo de natureza em festa

De árvores frutificando

De se colher fruta no pé

Com leveza na alma

Com generosidade

Com gratidão

E com alegria.

É tempo de afeto

De ternura

De delicadeza

E de amor fluindo

No dia-a-dia.

É tempo de se semear palavras belas

Palavras boas...

Na mente e no coração das pessoas

É tempo de poesia !