POESIA É A LINGUAGEM DO CORAÇÃO...

Poesia...

É a linguagem da sensibilidade

Da delicadeza

E da emoção.

É a linguagem do afeto

Da ternura

Em toda a sua dimensão.

Para além das palavras

É a expressão da alma

E a linguagem do coração !