PACIÊNCIA
Em pequena ou grande divergência
Na contrariedade e pensamento oposto
Teremos a vitória na paciência
Sabendo calar e esperar sem desgosto
Tolerar para não se alterar
Compreendendo que pode haver outra solução
Entender que não somos donos da razão
E a paciência é que nos será salutar
Além de virtude é também caridade
Perdoar os que nos querem mal
Não é só distribuir dinheiro à vontade
O perdão verdadeiro é esquecimento total
A paz o Cristo veio nos ofertar
Ensinando o caminho do bem
Se muitos ainda não a tem
Inutilmente tentaram se enganar