DEUS

Na hora da angústia

Meu coração em grito

Peito apertado

Lágrimas correntes

Busco socorro!

Preciso de ajuda

Que relação é essa

Hora de amor

Hora de desamor

Onde se aplica

a mensagem de esperança:

"Deus não desampara o justo"

Mas como entender a ascensão

do ímpio?

Ajoelho, oração em prantos

Inexplicavelmente todas

as dores se dissipam

Fortaleço-me no espírito

As coisas se abrandam

Na dicotomia de amor e ódio.

Refaço minhas forças

Derrubo gigantes

Sou grande, na presença

do criador!