COMPREENDENDO OS ANJOS...
Só pode compreender os anjos
Quem se faz anjo também
Arcanjo, anjo querubim,
Anjo menino, mirim
Anjo homem,
Anjo mulher
Só pode comprender os anjos quem quiser
Despir-se da inteira malícia
Aprender a dar suas primícias
Pelo bem de quem vier
Ser anjo é ser coerente
É viver o amor sagrado com a singeleza humana
E a esperança da divindade
Compreender anjos na verdade
De olhos abertos ou fechados
Crer que o amor é possível
Mesmo no ermo deserto da excrudante realidade
Loas, loas e hosana, aos anjos da humanidade...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/01/2012
********************************************************
Inspirado no poema
"Quem pode compreender os anjos? !Sombra Angelical)"
de Jorge Linhaça
http://www.recantodasletras.com.br/rondel/3456178