"O BEM E O MAL"

ME AJUDE A ENTENDER

EU NÃO CONSIGO CONCEBER

SE DEUS ME FEZ ESPIRITO PARA CRESCER

DE ONDE VEM O MAL QUE ME FEZ ENFURECER

SE DO LIVRE-ARBITRIO MINHA EMOÇÃO NASCEU

POR QUANDO A RAIVA IMPERA O MEU CÉU ESCURECEU

NÃO TENHO ÓDIO DE NINGUÉM

NEM DE QUEM NÃO ME FAZ O BEM

EU QUERO FAZER O BEM

SEM OLHAR A QUEM

MAS EU NÃO CONSIGO CONTROLAR

QUANDO ALGUÉM QUER ME ATROPELAR

EU TENHO ATÉ A VONTADE DE MATAR

PORQUE ESSA FURIA ENTÃO?

O QUE ME ABOMINA O CORAÇÃO?

DE ONDE À MALDADE SE SOU UM FILHO DE DEUS?

COMO TODO ESPIRITO EM ALMA ME ESCURECEU

NÃO ENCHERGO DIREITO

A VIDA A ME TURVAR

NA ESCURIDÃO DA NOITE

VENHO ME LEMBRAR

QUE O MAL EXISTE

EU SINTO ELE NO AR

SE LÚCIFER NÃO EXISTE

DE ONDE VIRÁ?

OS ESPIRITOS MENOS EVOLUIDOS PODEM ME ATORMENTAR?

OU AINDA SOU UM TOLO ACHANDO QUE CHEGOU A ALGUM LUGAR

ABRA MINHA MENTE

DEIXE-ME ENCHERGAR

EU QUERO VER MEU PAI

O QUE TENHO QUE FAZER

PORQUE EU LHE SUPLICO

NÃO RECLAMO DE NADA NÃO

SOLTE-ME NA CORRENTEZA

QUE O SENHOR ME LEVAR

NÃO QUERO FICAR PRESO AOS GALHOS

NO QUAL O MUNDO INSISTE EM SE AGARRAR

DEPOIS QUE MEU FILHO CRESCER

O SENHOR PODE ME LEVAR

EU CONTIGO

VOU A QUALQUER LUGAR

NÃO TENHO MEDO DA MORTE

E NEM DE SONHAR

SEI QUE O SENHOR EXISTE

E QUE ME GUIARÁ

A UM BRILHO DISTANTE OU NA TERRA SERÁ?

AONDE QUISER QUE EU VOLTA A ENCARNAR

PARA PRATICAR O BEM

E SÓ AMAR

TIRE O MAL DE MIM

VOU ME PURIFICAR

FICAR TRINTA DIAS

SEM ME ALIMENTAR

SÓ AGUA E COCO

VAI ME SUSTENTAR

EU PRECISO

ME PURIFICAR

TIRAR O MAL DE MINHA ALMA

E VER MEU ESPIRITO BRILHAR

EVOLUIR E PROGREDIR

ME TIRE DA LETARGIA MENTAL, FISICA E ESPIRITUAL

POR FAVOR, MEU PAI

ME DÊ SUA MÃO

EU SEGURO NELA E VOU

NA SUA DIREÇÃO

COM A ALMA LIVRE

E SÓ COM A EMOÇÃO

LIVRE DO MAL

E COM O BEM NO CORAÇÃO

EU LHE SOU GRATO

OBRIGADO MEU PAI

OH MEU PAI

OBRIGADO MEU PAI

OH MEU PAI

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 23/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3456373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.