A vida e o tempo

...E a vida me veio com o tempo...

E aprendi a olhar pela janela

A respirar antes de falar

A abraçar mesmo se chorar

A orar até na hora de dormir

E aprendi a caminhar na terra

Que vem dela o sal que alimenta a vida

Pés descalços e mãos abertas

Nela tudo que cai germina

E aprendi a falar amor

No seio da mãe e na força do pai

Nos olhos das filhas sob a tez de uma linda mulher

E no prato de arroz e feijão servido no portão do nosso lar

...E a vida me levou com o tempo...

CVSMailart.’.

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 22/01/2012
Código do texto: T3455034