JOÃO PAULO II
Homem Santo,
Peregrino.
Que veio ao encontro do povo.
Para trazer união
Aos povos do mundo.
Papa,que viveu
O terror dos campos de concentração.
E que nele encontrou a fé.
E sua religiosidade.
Peregrinou por todos
Os caminhos.
Visitou e respeitou
Todas as crenças.
E fez de seu martírio
De dor.
Sua doação ao mundo.
Sempre trazendo PAZ.
E tocando o coração
Do ser humano.
No Brasil foi gaúcho,bahiano e carioca.
E encantou a todos com sua pureza de santo.