NADA ACONTECE POR ACONTECER
NADA ACONTECE POR ACONTECER
Nada acontece por acontecer
Uma lágrima cai, um sorriso abre.
Tudo existe na razão de ser
Nenhuma desgraça ou graça vem de graça
Os acontecimentos vêem com o consentimento de acontecer.
Por mais que sejam bem aceitos
Mesmo que não sejam aceitos
Somos vítimas do destino
Quando algo vai acontecer
Não existe hora e nem lugar incerto
Tudo vem no momento certo
Não importa quem esteja por perto
Tudo acontece na permissão o tempo
Nada é cedo ou foi tarde
Temos que aceitar o jogo da vida
Jogo qual onde viver é acontecer e vencer.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor