SOMOS CAPAZES, DE MUDAR MUITO COM POUCAS FRASES.
SOMOS CAPAZES, DE MUDAR MUITO COM POUCAS FRASES.
Podemos fazer melhor
Somos todos capazes
Podemos mudar sentimentos e pensamentos
Com poucas frases
Podemos plantar uma flor na praça esquecida
Um dia ela pode enfeitar a tarde de um casal
Podemos ajudar o velhinho atravessar a rua
Ele vai sentir que ainda é respeitado
Podemos evitar uma guerra com uma palavra
Podemos tirar das mãos do menino a lata de cola
Poderemos ensiná-lo a escolher a invés da rua a escola
Podemos ser melhor e fazer melhor
O amanhã com paz
Depende o que hoje agente faz
Não basta apenas desejar e querer
Tudo muda quando se quer fazer
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor