Será que recebo alguma ajuda espiritual?

Nem percebo

Quando abaixa algo em mim

Mas continuo escrevendo

Escrevendo mesmo assim

Alguns ainda sentem medo

De algo desconhecido

Mas sem motivo nenhum

Pois sei que em outras dimensões, tenho muitos amigos

Mas fomos educados assim

Só acreditamos o que lemos durante toda a vida

Pois nosso país eram católicos

E só aprendemos acreditar, no que está escrito na bíblia

Eu também acredito

Em muitos versículos que hoje há

Mas infelizmente houve muitas pessosas de má fé

Que mudaram o que estavam escrito lá

Mudaram pelo poder e cobiça

Pois achavam que poderia convencer algumas naçães

Mas muitos se rebelaram

Os povos se multiplicaram, por isto existem hoje,muitas religiões.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3453441
Classificação de conteúdo: seguro