Livremente

Livre e solto, voa pelos ares,

Em seu declínio,

Plana sobre os mares

Com seu jeito sempre exímio.

Corta o céu com suas asas,

Coberta por suas penas,

Por mais alto que seja sua altura

Suas asas são pequenas.

Sua plumagem é branca,

Resplandecendo lá do alto,

Destacando sua diferença

Encima do escuro asfalto.

Sua casa é nas alturas,

Porém mora em nossos corações,

Vemos nele a figura que liberta

Nos trazendo emoções.

Não importa a fase,

O assemelhamos a paz,

Sabemos que não importa a hora

Sua aparição momentos felizes nos traz.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 21/01/2012
Código do texto: T3453434