A Nossa Senhora
Senhora em sua bondade
Perdoai dos ingratos o insulto
Eles recusam venerar a árvore
Da qual comercializam o fruto
Na sua rendosa missão
Uma só fé eles ostentam
Louvando a santa ignorância
Daqueles que lhes sustentam
Lembram pai filho e diabo
Na sua enganosa labuta
Ignorando o nome da mãe
Por serem filhos da puta
Acioly Netto
www.guiadiscover.com/acioly/acioly.htm