Seres que habitam em mim

Na parte interna,

Se encontra um brilho, Uma luz,

Acessa como uma lanterna

As palavras redentoras da Cruz.

Habitando em meu ser,

A Essência Divina,

Criada para viver

A límpida água cristalina.

A verdade,

Que nos mostra o caminho para superação,

Igualdade

Que leva-nos a questionar a sublime questão.

Os sopros do vento,

Induzindo-nos a pensar momentaneamente,

Ao relento

Guiados por essa corrente.

A pura inspiração,

Que nos leva a perdoar,

Uma lição

Que estaremos a lembrar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 20/01/2012
Código do texto: T3451719