A LEI MAIOR TEM QUE ESTÁ DENTRO DE NÓS...

A lei maior a nos reger

No mundo

Na vida...

E em sociedade;

Tem que está alicerçada

Construída

É dentro de nós

É no coração

No interior

No caráter

E na nossa Humanidade.

É a lei maior

E universal...

Do afeto

Da ternura

Da gentileza

E da generosidade.

A lei da ética

Do bom senso

E da honestidade.

A lei da paz

Do amor

E da bondade.

A lei do Bem

Da virtude...

E assim, a miúde

A Lei da Civilidade !