COM OS OLHOS DA ALMA CONTEMPLAMOS A BELEZA DA CRIAÇÃO...

Com os olhos da alma abertos

Em nossa elevação.

Na sensibilidade despertos

Em nossa humana dimensão.

Nós conseguimos capturar

E assim contemplar...

A beleza divina da Criação !