É TEMPO DE GENTILEZA...

É sempre tempo

De, no cotidiano

Praticar

Exercer a bondade

A gentileza

A civilidade

Os gestos poéticos

Que à vida enaltecem.

É sempre tempo

De, gratuitamente

Olhar com ternura

Estender a mão

Abraçar um amigo

Dar um bom-dia

E abrir um sorriso

Para quem nem se conhece!