DEVEMOS CHEGAR A EXCELÊNCIA...

Nós devemos ir além

Na nossa eminência.

Em se ser alguém

Que busca a transcendência.

Em nos sublimes dons que se tem

Se frutificar para o bem...

E assim chegar ao patamar da excelência !