NÃO BASTA UM BOM-DIA MECÂNICO...

Não basta ao outro a gente dizer

Dar um bom-dia

Mecanicamente...

Forçadamente

Com a face rígida

Sisuda

Sem olhar nos olhos

Para se cumprir uma mera formalidade

De maneira fria.

Mas é preciso ser com o coração

Com a alma

Com intensidade

Com alegria.

É preciso ser com afeto

Com ternura

Com paz

Com harmonia.

É preciso ser com generosidade

Com amorosidade...

Um bom-dia com poesia !