Erro
Como seria fácil se a vida,
tal qual caderno
fosse escrita a lápis
e pudesse ser apagada
Com uma simples borracha!
Erros cometidos na vida,
marcas pra sempre no caminho,
passa o tempo, passam anos...
e as marcas continuam ali!
Talvez sejam para nos mostrar
onde erramos,
que erramos,
e que não mais devemos errar!
Consciência, amiga leal...
Talvez, para demonstrar
que não somos super-heróis
e apenas simples mortais!
Errar é humano,
mas persistir no erro
fato letal!
Demonstra que o espírito imortal
não está pronto para seu
total crescimento moral.