Só uma Duvida
adivinha uma coisa
estou sem saber onde ir
preciso me orientar
buscar o entender
escuta uma coisa
não sou eletricidade estática
não conheço dos mistérios obscuros
não pretendo reunir dúvidas
olhe uma coisa
perceba as intenções
veja as nuvens e suas formas
o vento soprar com delicadeza
sinta uma coisa
a inteligência da alma
os valores internos do saber
o claro caminho a seguir