Senhor

Cá estou...

A pedir-te

Clemência, piedade.

Perdoa-me, Senhor,

Por ser desligada, desatenciosa.

Tendo de vez em quando, este tropeço...

Esquecendo-me de lembrar

Que és grandioso

Que imensa é tua força

E soberano o teu amor...

Logo de tuas mãos surge somente, amor...

Esqueço-me às vezes

Que minha vida a ti pertence

E que, sendo amor,

Em mim só pode acontecer o amor.

Nada me aflige...

Nada de mal me acontecerá

Porque grande é meu amor por ti

E embora assim, um tanto quanto desajeitada,

No meu coração,

Carrego este grande amor...

Amo você,

Com toda a força da minh’alma

Com todo resplendor de meus dias.

E sei, Senhor,

Que sou merecedora de tua misericórdia.

Obrigada meu Deus

Pelo dom da vida...

Por minhas derrotas e vitórias...

Obrigada, meu Senhor!