LUZ DIVINA
Bendita seja Oh Luz Divina!
Companhia de todos os momentos,
Chama acesa que pulsa meu ser,
Seja em glórias ou tormentos,
Livre de preconceitos, me aquece e ilumina,
Facultando dócil o meu viver.
Espelho de uma ventura inteira,
Misto de Amor, Força e Sabedoria,
Vêm logo me ajudar e me socorrer,
Em meu coração serás sempre singular e primeira,
Com seu auxílio, sinto-me feliz, não consigo esconder.
Como o brotar da água de uma cachoeira,
Quão jamais espera e visa um remate,
Acolha-me, conforta-me, nesta Terra forasteira,
Onde se acentua violência, guerras e combate.
Contigo sinto-me serena, em paz,
Real luz divina não me deixe só, tenho medo,
Desse Mundo perverso e sagaz,
Desejo sempre estar unida a ti,
Como o grande Universo que nunca se desfaz.
Toque-me e sonda-me com suavidade,
Só assim então me esqueço desta prisão,
Doce luz que me ouve, está em minha realidade,
Luz resplandecente e companheira, jamais desabite meu coração.
Maria Aparecida de A. Melo 11/01/2007