O SACRIFICIO

O SACRIFÍCIO

Há em mim uma dor latente

Que não sei explicar...

Que não tenho como explicar ...

Que não tenho como sanar

Há em mim um desejo ardente

De um a vontade de cantar uma música que não sei cantar

De dedilhar o violão que não aprendi a tocar

De contar uma história que ainda não sei como vai terminar

Há em mim uma vontade imensa de sair pela noite

No rosto sentir o vento e sua frieza soprar

No céu a lua e as estrelas a me iluminar.

Sinto minha que me mente enfraque quando o sol começa a raiar

quando o raio começa a pele queimar

meus olhos clamam ao dia : por favor tragam-me a noite!

Há em mim um pouco de loucura ,de insanidade

num momento absurdamente lúdico sair transloucadamente pela cidade

desprovido de qualquer sentimento ou vaidade

tento fugir de mim mesmo

já não guardo segredo

sou um perigo para nós mesmo

vou sumindo pouco a pouco, estou ficando a esmo...

A loucura e outras verdades irreais

sinto minha mente cansada

meus olhos rejeitam a luz

não sei na verdade que ser me conduz

um anjo caído ou um ser de luz

sinto minha alma cansada

encharcada de magoa

meu coração pede calma

minha sede pede água

sinto minha fala calar

sem letras, sem verbos ponho a cantar uma canção antiga e triste

daquelas que um dia tu escutaste e riste

a canção está na cabeça, mas não quer cantar

olho atônito o meu redor

já não sei se é melhor ou pior

seguir este caminhos

com tantas rosas e tantos espinhos

Minhas pernas estão cansadas

mas não quero descansar

sinto que o fim está próximo e não posso parar

preciso vigiar e orar

como um cristão de fé

minha faca vou amolar

ao sacrifício vou uma alma salvar

Feito Constatine vou te mandar pro inferno

minha mente é fraca não em mim pode dar certo

Como opção então erro

errado continuo meu caminho, caminho ermos

que sigo a esmo

errado continuo meu caminhar

Atravessando este caminho de magia e mistério

outro dia estive num cemitério

e vi que todos acabam ali

por isso posso errar, pois é melhor errar por mim

já que meu caminho a seguir

e chegar logo ali

e te sacrificar em nome do amor

com dor de Abraaão, com força de Sansão

Enfiarei a faca em teu coração

e o sangue vai jorrar

e cair pelo chão

na minha mente a melodia daquela antiga canção

para purificar a tua maldade alma impura

mas com sacrifício vamos expurgar

depois disso vamos entoar um canto sagrado

seguiremos num cavalo alado

pelo céu voaremos

até o infinito

continuaremos nosso rito

desmitificando o velho mito

seguiremos num cavalo a lado

e ai vou te buscar

e caminharas comigo para sempre

reiventaremos uma outra verdade

verdade da gente

no qual vamos scarificar

aquele que não sabe amar.