Voltando devagarinho para á vida.

Hoje me levantei mais aliviado

Após alguns remédios me sinto mais calmo

Parece-me que aos poucos estão mais belos os dias

Eu acho que aos poucos vou de novo entrando em sintonia

Pedem serem os remédios antidepressivos

Mas para mim não importa

O que importa é que devagar eu estou reagindo

Eu sou um espirito forte

Está é a minha impressão

Pois sinto que não pertenço só para este mundo

Sinto que faço parte também

De mundos de outras dimensões.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438075
Classificação de conteúdo: seguro