SERÁ QUE INSISTE?

SERÁ QUE INSISTE?

(Luciane A. Vieira – 04/05/2010 – 08:45h)

Nasci ao sol... No sonho da paz...

Enveredei por caminhos onde a vida seduz

Escalei as montanhas da ilusão de um grande amor

E assim despenquei em um lindo amanhecer...

Sonhei a guerra aplacar na emoção da paixão,

Num calmo raiar de sol, na flor que reluz em segredo...

Um simples toque de luar

Onde o céu nos conduz a tempos mais seguros.

A beleza nos traz a leveza de sermos iguais

E combina desejo, suor e emoção

Ao sentirmos estar nas colinas perfeitas do tempo...

Temos ainda mais a certeza de podermos viajar

Nas finas asas do amanhã... Caso ele chegue...

Mas apenas o sonhamos, prevemos e queremos

Seguindo nossos passos...

Num belo dia fui salva de trevas... Do caos...

Da morte...

Sobrevivi e estou encarando o desafio de estar aqui.

Sofrer não dá: E nem a cor que preciso pra viver o sorriso que

Pretendo realizar.

Tropeço... Levanto... Avante eu sigo

E em meus juízos eu tenho a luz que conquistei...

E vou em frente...

Ninguém tem nada com isso!

E assim me levanto e completo meus descaminhos...

A vida sempre me dá tudo aquilo

Que eu necessito...