PURIFICAÇÃO DA ALMA

Trilhando pelo caminho
Minha alma se encolhia,
Até que um ser divino
Disse-me da luz divina,
Questionei se era amor
Então ele respondeu,
Sim!
É purificação da alma
E o seu nome
É JOHREI...

Em 11/01/2012
Jesusa
Enviado por Jesusa em 12/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3436406