LOUVAÇÃO (mediúnica)
Já se descerra o véu da falsidade
e longe se divisa o real cenário
da Verdade Suprema e da Bondade
do Divino Mestre, Cristo Planetário!
Ao som dos clarins triunfantes
os anjos desvendam a Mentira
e a Máscara Negra do Terror dominante
se desfaz no fogo da Eterna Pira!
Grandiosos momentos nós passamos
a cantar hosanas ao Criador,
por todas as dádivas que conquistamos,
pelas boas graças, pelo Seu Amor!
Irmãos, desfraldai a bandeira
da Paz, que nela encerra
as cores da Pátria altaneira
e consagrai vosso amor a esta Terra
com todo o ardor de vossa alma brasileira!
Graças a Deus! O Poeta
ICEU, 1972