Usual
Tão normal como tudo deveria ser
Tão lindo e puro como o mais perfeito prana
Tudo o que está em cima é como o que está embaixo
No átomo mais perfeito aceleram-se todas as esferas
E faz-se completar a Ordem Magnânima de todo o Universo
Das miríades das galáxias e dos tronos das potestades
O Grande Arquiteto nos projeta um mundo de sonhos e perfeições
O Livre Arbítrio é o seu maior presente
Portanto não devamos temer
Porque Tudo É como Deve Ser
O Juiz das Estrelas
O Amante do Feminino
O Juiz e Pai Amável
Em um Céu Estrelado
Em uma gota orvalhada
No meu e no seu coração
Unindo toda a humanidade
“os seus Irmãos na Luz”
Assim É.