A Estrada de Jesus (mediúnica)
Dai, Senhor, a Luz, ao viajor que caminha
na escura estrada desta vida brava!
E dai combate ao Terror que se avizinha
da enorme queima de tão grande lava!
Assim seguindo, vai o povo pela estrada
à procura de uma nova guarida,
deixando tudo, não levando quase nada,
a não ser a Fé, fortalecendo a sua Vida!
E tropegando vai o povo pela estrada
levando o peso da sua grande Cruz,
que deixará ao encontrar a Nova Morada,
seguindo todos a Estrada de Jesus!
Graças a Deus! O Poeta
ICEU, 1972