Caminhos
Sozinho e pensativo
Observando e analisando
Cuidando com o passo a tomar
E então eis que você chega
E muda toda a minha vida
Com pedras na cabeça e ciladas no coração
Com todo Aquele amor de nossa juventude
Como pôde alguém dar cabo de destruir tudo tão facilmente?
Sua boca silenciada
Meus olhos que tanto ardiam
A incerteza de um futuro bom
Velas e orações que se faziam cada vez mais presentes
Recompensas e presentes
Sombras e amigos de rua
Volúpia e lábios molhados
Muitas ofertas, poucas negociatas
Mãos dadas, oleosas, ensebadas
No pé do morro, 2 escorregam
No Livro da Vida, ninguém lhe vê
Sorrisos sinceros, pele morena
Olhos ávidos por você
Um banho gelado, um incenso incomum
Um Natal descoberto
Uma música alternativa
E ninguém te vê
O som da doença
A vitória do fracasso
A Luz do Terror
A Espada com você
Vai lutar e vencer
Fazer muitos correrem
Para sua humildade exercitar
Através de seus próprios erros
E não mais das malícias dos homens
A mulher que lhe impôs o fardo
Manchas lhe recaem sobre as costas
Uma família desunida
Um homem feliz
Glórias no passado
Tristezas no presente
Vinganças ressurgem
Pouco se espera
De alguém que sempre praticou o Mal
Para consigo e para com os outros
Das fronteiras do Além
Seu Destino lá está
Ele não lhe convenceu do Bem
E carregada sua Alma está
Um homem caído
Um anjo sucumbido
Das fronteiras da morte
Tudo se renovará
E a história um novo início terá
Para jamais recomeçar...