VALE MAIS O...
VALE MAIS O TER
DO QUE O SER
TENHA UM CARRO IMPORTADO
ARRUME NAMORO PRA TODO LADO
TENHA UMA MANSAO EM SETOR NOBRE
LOGO DIZEM QUE MORA ONDE NAO ENTRA POBRE
TENHA UMA BELA QUANTIA EM DINHEIRO
E SEJA RESPEITADO E ADMIRADO NO MUNDO INTEIRO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,08,01,2012