A reencarnaçaõ
Meus olhos reluz sobre a água,
meu corpo paira sobre a terra,
com os ouvidos começo a ouvir os ventos,
falando com migo.
Com meus movimentos, sinto que estou vivo,
e com o meu pensamento sinto que,
já estive vivo em outra vida,
de volta as origem,
se preparando pra uma nova vida.