ATÉ NO CAOS PROCURO ENCONTRAR BELEZA...

Com a minha ótica

E com delicadeza.

O que a mim importa

E com a alma em leveza.

Nos lugares mais inóspitos

E até mesmo "caóticos"

Eu procuro encontrar beleza !