O processo da vida.

O processo da vida

Quem pode julgar

O processo da vida

Vem de cada um de nós á se tocar

Cada um em seu próprio conhecimento

Quem são os outros para nos julgar

O processo da vida

Cada um em sua filosofia, cuida de seu bem estar

Nós não sabemos de nada...

Temos ainda muito ainda o que aprender

Mas como tem pessoas que acha que sabe mais que nós

Para estes seres , temos que ás vezes nos render

Á humildade nos ensinou

Eu aqui vos digo

Tiro o chapéu para ele...

Mas o rei da humildade, CRISTO.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3427737
Classificação de conteúdo: seguro