bela canção
a onda do mar vindo alta demais
é feia
a dor de barriga impossível
é feia
a nota da prova que não aprovou
é feia
a escada sem patamar
é feia
a bruxa de vestido novo
é feia
a fome que consome o povo
é feia
a flor depois que murchou
é feia
a vida que nunca acabou
é feia
a falha que não virou folha
é feia
garrafa sem tampa ou sem rolha
é feia
mendiga que agora é rica
é feia
a rica que virou mendiga
é feia
mandinga que não se ensina
é feia
e a estrela que não se alcança
é linda