HOJE (Fundamentos da reforma íntima)

Hoje eu vou

executar alegremente minha obrigação.

Calar-me diante das ofensas

do meu irmão.

Silenciar a agressividade

que há em mim...

Hoje eu vou

exonerar-te da alegria que eu te fiz.

Desejar de verdade

que sejas feliz.

Treinar minha paciência

um pouquinho...

E ASSIM EU VOU

TIRANDO A CASCA

E CRIANDO ASAS PARA SEGUIR

E COMO APRENDIZ NA VIDA TERRENA

TEREI UMA CENTENA

DE MOTIVOS PARA SORRIR

Hoje eu vou

ajudar de livre e espontânea vontade.

Reduzir meus

problemas particulares

e não abrir minha boca

para falar de ninguém.

Hoje eu vou

buscar o que de melhor tem meu irmão.

Não condenar

a contrária opinião

e abolir a pergunta

desnecessária a alguém.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 06/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3426089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.