A minha Chama Violeta.

A minha Chama Violeta.

Fechei meus olhos cansados

Esvaziei a minha mente

Lentamente, respirando

Sentindo a vida, pura!

Sou eu e o meu Eu, ali

Sozinhos, os dois unidos

Elevei o meu coração

Num ritmo calmo

Esvaziando o stress

Profundo, tão sereno

Toda a minha mente

Esvazia-se e se eleva

E a Chama Violeta pulsa

Transformando a energia

Tão negativa, em positiva

Como pulsa e como trabalha

Para o bem do amor incondicional

E num, vai e bem, desenfreado

Pela divindade, do meu Eu

Sou só eu, ela e o meu Deus

Poderosa chama Trina, unida

Aquela energia cósmica

Poderosa, mágica e única

Na minha imensa fé em Deus

Onde eu sou o seu obreiro

Trabalhando a minha paz

Quem sabe se a tua paz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/01/2012
Código do texto: T3424781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.