Os anjos cantam...

Nas minhas horas de agonia, onde está a alegria?

Pois, que Deus mandou seus anjos para cantarem um bela música ao meu ouvido.

Pois, que quando estou sangrando de dor, Deus manda seus anjos tocarem uma linda melodia.

Uma melodia que fala de amor e de paz.

Uma melodia que me toca profundamente o mais profundo de minha alma.

Sim, nas horas de dor e de tristeza extrema, os anjos do Senhor sempre estão ao meu lado para me cantarem uma canção.

Uma canção que fala de amor, paz e esperança.

Uma canção que toca o mais profundo de minha alma.

Uma canção que me acalma.

Uma canção que sossega minha alma.

Sim, os anjos cantam o amor de Deus por mim.

E eles me dizem que nada tenho a temer.

Pois, que o amor de Deus sempre irá me proteger.

Sim, o amor de Deus, da tristeza sempre irá me proteger.

E então, eu nada tenho a temer, não, eu nada tenho dessa vida a temer.

Sim, porque Deus de todo mal sempre irá me proteger.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/01/2012
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T3424597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.