Toma, senhor, a minha dor.

Toma, Senhor, toma a minha dor.

Toma, Senhor, a minha dor, e a coloque no seu altar.

Toma, senhor, a minha tristeza, e faça a escuridão se tornar luz.

Toma, Senhor, a minha vida, e a ilumina com sua graça divina.

Toma, Senhor, toma as minhas lágrimas e as transformem em sorrisos.

Porque nesse momento, eu me entrego a Ti.

Dê para mim a paz que nunca tive.

E me mostre a luz que para mim nunca se acendeu.

Ilumina, senhor, a minha vida e leva embora toda essa dor.

Porque nesse momento, eu só posso contar Contigo, meu Senhor.

Me tira desse pavor, e leve embora, meu rancor e minha dor.

E em meu coração no lugar da dor, plante uma flor, Senhor.

Planta, Senhor, no meu coração, a flor do amor e da esperança.

Planta, Senhor, em meu coração, a flor da esperança, para que eu nunca deixe de ter em mim algo de uma criança.

Sim, planta em mim a flor da esperança, para que eu nunca deixe de ter em mim algo de uma criança, e acima de tudo, para que eu nunca, nunca deixe de ter esperança.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/01/2012
Código do texto: T3424577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.