O Amanhã

Amanhã vai ser outro dia

Hoje a tristeza vestiu meu semblante

Hoje o medo povoa minha mente

Hoje todo meu ser está carente

Mas amanhã vai ser outro dia

Hoje a fragilidade me acompanha

Hoje a dor física me atormenta

Hoje o constragimento em mim se assenta

Mas amanhã vai ser outro dia

E quando o meu hoje

Se tornar amanhã

O meu presente se tornará passado

E o meu futuro será presente

Então buscarei

Novas formas de ver o mundo

Não olharei sem ver

Não escutarei sem ouvir

Apenas me darei sem receber.