A vida

Quando chegar a minha hora

Da qual ninguém pode fugir

Aquieto-me e vou embora

Pois é preciso saber partir.

No peito levarei saudade

Dos amigos de verdade.

Espero deixar saudade

E alguma boa mensagem.

Se me perguntarem sobre regresso

Responderei com sensatez:

Sei que a vida aqui é progresso

E espero tê-la outra vez.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/01/2007
Código do texto: T342374