És tão bom,tão generoso...
Irradias tantos sentimentos
A alegria te conduz,o amor é tua fé,
a esperança o pensamento!

No entanto,basta um pisão no calo
pra tua ira despertar...
E num momento de discórdia
acabou-se o Dom de Amar...

A falta que o outro te faz, pesa
mais que a tua cruz...
E a importância que tu te dás
é teu orgulho,e tua luz!

A vaidade que te domina
não permite ao logrador
o benefício da dúvida,
o desamor é tua doutrina

Quem dera que perdoar
fosse um Dom...fosse o teu fado
levado ao pé da letra...
E por Jesus Cristo Inspirado!









 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 04/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3422679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.