Simonia Show

Você está perdido.

Junte-se a nós.

Seja numa igreja ou num estábulo,

Seu dia será sempre mais brilhante

que a luz de um trem vindo em sua direção,

Mais justificável que odiar ao inimigo,

Mais santo do que o que você faz no banheiro.

Então suicide-se conosco.

Pegue uma foto minha,

e com meu sorriso de hiena,

vamos semear o prazer do auto-flagelo.