SOU GARIMPEIRO DA POESIA...

Eu procuro a beleza nos detalhes

Na simplicidade das coisas

Na harmonia.

A beleza que está no mundo

Na natureza

Na vida...

Que está em nosso cotidiano

E assim no dia-a-dia.

É que eu sou um aventureiro

Com a alma de poeta

E na busca da estética

Um garimpeiro da poesia !