A canção do vento
Ah, a canção do vento
Nos diz que o amor
É sempre maior
Do que a razão.
Ah a canção do vento
Diz que o amor de Deus
Sempre nos protege
E sempre nos fará felizes .
Ah! a canção do vento
Nos diz que só DEUS
Nos ilumina sempre
E sempre doa-nos.
Ah! A canção do vento
Nos diz que amor
Supera hoje e sempre
Toda e qualquer dor .
Ah! a canção do vento
Nos diz que seremos
Sempre filhos do amor
E para luz iremos .
Ah! a canção do vento
Nos diz que seremos , sim ,
Muito felizes , sim ,
Um dia , sim .
Ah! a canção do vento
Nos diz que só o amor
Pode nos salvar .
Ah!a canção do vento
Nos diz que a luz
Que brota do ser
É a Luz de Deus .
Ah! a canção do vento
Nos diz hoje e sempre
DEUS estará presente ,
Transformando sempre,
A dor em amor .
Ah! a canção do vento
Nos diz que as tristezas
Para sempre e para longe irão ,
Fugindo do amor .