SE EU QUIZER SER FELIZ
TEM COISAS QUE ACONTECEM COM A GENTE
QUE SÓ DEUS É QUE SABE
TEM COISAS NA VIDA DA GENTE
QUE SÓ DEUS PODE DAR
AMOR PAZ ALEGRIA E SAÚDE
FELICIDADE QUANDO VERDADEIRA
SÓ DE DEUS PODE VIR POIS A VIDA
NÃO É BRINCADEIRA
SÓ ELE NOS AMA DE VERDADE
ILUMINA A ESTRADA E CAMINHA COM A GENTE
SÓ COM ELE VAMOS NOS SENTIR
SEMPRE BEM E CONTENTE
SE QUIZERMOS CAMINHAR SOZINHOS
LOGO O SOFRIMENTO APARECE
DELE NOS AFASTAMOS E ASSIM
O DESESPERO ACONTECE
SE EU QUIZER SER FELIZ NA VIDA
SEGUIR A ESTRADA SEM TER SOLIDÃO
TENHO QUE SENTIR DEUS SEMPRE PRESENTE
AQUI DENTRO DO MEU CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS