o condômino
acordei à uma da tarde...
se quiser continuar dormindo,
você pode,
é só pagar o condomínio
se não quiser sair do apartamento nunca,
você pode,
é só pagar o condomínio
se não quiser andar na praia
pra emagrecer ou encontrar alguém
ou pra ninguém te ver,
você pode,
é só pagar o condomínio
se quiser passar o dia todo teclando,
você pode,
é só pagar o condomínio
ninguém vai se importar com você
ou se meter com você,
é só pagar o condomínio,
que estará no seu escaninho
até mesmo quando você deixar de existir,
por um tempo, é claro,
até quando alguém o venha substituir
pro condomínio assumir