REENCARNAÇÃO

REENCARNAÇÃO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quando se mergulha nas recordações o mundo

parece parar e o filminho da vida passa

rápido demais, triste demais, com seu colorido

esmaecido ou mesmo com partes amareladas pelo tempo.

Aí se vê erros cometidos, atitudes que deixamos de

tomar ou tomamos em momentos errados, sonhos

truncados pelo egoismo do parceiro, medos, solidão

a dois, o tempo e as oportunidades perdidas e o tempo

esse senhor implacável e desumano, nos vence por nocaute.

Mas mesmos vencidos, temos sempre uma segunda chance, e aí

a oportunidade de virar o jogo. Cheguei nessa encruzilhada,

estou tendo ajuda de anjos disfarçados que o Senhor enviou.

Reconhece-los é motivo de alegria e profundo agradecimento.

Quem acredita em reencarnação sabe que muitas vezes

a volta se dá em famílias diferentes, cidades diferentes, mas que em algum momento o encontro acontece. De alguma forma o reconhecimento se consegue percebendo detalhes, similitudes

de gestos, voz, atitudes. É ao mesmo tempo prazeiroso e

inquietante. Saber ou quase, que ali está um ente querido

que tanto bem te fez e volta fazendo mais bem ainda.

Está acontecendo comigo, estou identificando um ser muito

amado do passado, no presente, se aproximando com seu amor, bondade, carinho. Sinto uma emoção, uma vontade de chorar e abraçar, de dizer que estou reconhecendo,de toca-lo, beija-lo

e agradecer essse privilégio de poder reconhecer. Mas

a vontade de te-lo ao meu lado e, ao mesmo tempo saber ser impossível

deixa um gosto amargo de impotencia diante da vida.

O não poder gritar ao mundo que sei, que reconheço me deixa

frustada. Mas so tenho que agradecer a Deus o presente...e aguardar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 02/01/2012
Código do texto: T3418852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.